Thé, biscuit ou huile d’olive au « cannabis légal » : une épicerie d’un nouveau genre va ouvrir à Metz
Du vert pour les p’tits creux
En Lorraine, un restaurant traditionnel « L’upper la cuisine du loft », a ouvert ses portes le samedi 9 juin 2018, place des Charrons à Metz. L’établissement a décidé de surfer sur la nouvelle vague du « cannabis légal » en proposant des produits à base de cannabidiol (CBD) nous rapporte Lorraine Actu.
« L’upper la cuisine du loft » va ouvrir sous peu une épicerie attenante au restaurant, permettant auxclients de l’établissement messin de profiter de ces « nouveaux produits atypiques » comme des biscuits, des desserts, des infusions ou encore… de l’huile d’olive au « cannabis légal ».
Ce cannabis allégé, utilisé à la base comme aide pour certaines maladies, est en plein boom en France avec l’ouverture de nombreuses boutiques qui vendent cette substance. Une franchise va d’ailleurs bientôt s’implanter à Metz, Nancy. Bienvenu à la casa de Lorraine 😉
![pub-t-shirt-casa](http://www.le-lorrain.fr/files/uploads/2018/04/pub-t-shirt-casa.jpg)