Actualité Lorraine

Cauchemar en cuisine Lorraine ? Philippe Etchebest en tournage à Nancy

Nancy, le coup de boost d’Etchebest

Il est aimé du grand public et des Lorrains. Son naturel et son franc parlé contribuent au succès de l’émission de M6 « Cauchemar en cuisine ».

Le chef étoilé de renom vient de conclure une semaine de tournage au restaurant « Au coin du feu », rue Gambetta, dans le vieux village de Vandœuvre à Nancy

Le chef avoue avoir vécu une immersion compliquée, à la limite de s’empoigner au début. Mais le challenge a été relevé, le talent et la ténacité de Philippe Etchebest ont remis les choses en place et ont remotivé l’équipe du restaurant Nancéien.

« Un cas d’école », estime-t-il, tant la direction de l’établissement et son chef se sont métamorphosés à mesure que le tournage avançait. « Ils ont plus de 30 ans de métier. Ils étaient tombés dans une sorte de routine ». Ils avaient donc besoin d’être bousculés. De l’avis d’un client qui a eu la chance de pouvoir participer à la séquence finale, le fameux service qui boucle la semaine d’immersion, « c’est une vraie réussite. C’était déjà pas mal avant mais là, vraiment, c’était super ».

(interview estrepublicain.fr)

La date de la diffusion de l’épisode vandopérien de « Cauchemar en cuisine » n’est pas encore fixée. À suivre donc.




 

Franck Kremer

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