En Lorraine, on a inventé la saucisse au Picon

Une boucherie Lorraine invente la saucisse au Picon

Deux passions lorraines réunies en un seul produit

Le Picon, le Maggi ou encore le Melfor sont des produits ultra consommé en Lorraine.
Sébastien Magard, le boucher de la Boucherie-Charcutier-Traiteur Magard à Amnéville a réuni deux passions lorraines en un seul produit : il a inventé la saussice au picon. La saucisse au Picon fait le buzz depuis son passage dans une émission de France Bleu Lorraine.
Pour ce faire, il fait mariner des saucisses à rôtir dans un peu de Picon, de l'orange et une base d'épices secrètes.

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Au départ, c'était une blague nous révèle France Bleu. Mais la clientèle de la boucherie en a redemandé et désormais c'est un classique de la boutique et un véritable succès.

A essayer, pour les fans de Picon et de Wurst, deux produits magiques réunis en un seul !