Philippe Etchebest Président…. du Championnat de France du dessert à Nancy le 21 et 22 mars
Un évènement aujourd’hui prestigieux
Le Championnat de France du Dessert se tient les 21 et 22 mars au lycée Stanislas à Nancy. Les finalistes disposeront d’exactement 4h50 pour relever le challenge de ce rendez vous aujourd’hui incontournable, et peut être se faire remarquer par Philippe Etchebest, président du jury pour cette 43e édition.
Cet évènement a été créé par le Centre d’études et de Documentation du Sucre en 1974, en collaboration avec l’Éducation Nationale et les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Le Championnat de France du Dessert vise à encourager la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers.
[AGENDA] Le président du 43ème Championnat de France du Dessert est P. ETCHEBEST https://t.co/miBEjOaBLP #CFDessert pic.twitter.com/7L9lCxoDUc
— Le sucre et vous (@lesucretvous) 7 juin 2016
Les candidats se préparent depuis des mois, comme Guillaume Dusautois, qualifié lors de la finale régionale Est à Gérardmer le 10 janvier dernier, pour pouvoir porter avec fierté la veste des vaiqueurs aux couleurs tricolores.
Plus d’info sur l’article de 100% Nancy