Gastronomie Lorraine

La Baguette Garnie de Marylène

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 25 MINUTES À 180 °C
Recette pour 3 baguettes garnies

INGRÉDIENTS DE LA BAGUETTE GARNIE DE MARYLENE

– 3 baguettes fraîche
– 8 oeufs
– 20 cl de crème fraîche
– 200 gr de miette de bacon
– 200 gr de râpé trois fromage
– Ciboulette

ÉTAPES DE PRÉPARATION DE LA BAGUETTE GARNIE DE MARYLENE

Il n’ y a pas plus simple :
– Battez vos œufs en omelette
– Incorporer tous les ingrédients.
– Mélanger bien le tout.
– Ouvrez et vider la mie de la baguette
– Y mettre la préparation.
– Cuire 25 min. à 180 °C.

Dégustez votre baguette garnie bien chaude avec un bonne salade et le tour est joué 🙂


1-baguette-garnie

2-baguette-garnie

3-baguette-garnie

4-baguette-garnie

baguette-finale

BON A SAVOIR

Ces baguettes garnies, aussi appelées croque baguette, vous sont proposées par Les recettes de cuisine de Maryléne

 

 

Franck Kremer

Marketeur et Community Manager - Suivez moi sur Linkedin