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LES MADELEINES LORRAINES DE MATHIEU

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TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 11 à 12 minutes
Recette Pour 8 à 10 pers: 24 madeleines

INGRÉDIENTS DES MADELEINES DE MATHIEU MECKLER

-1 sachet de levure
-125g de sucre
-150g de farine
-125g de beurre
-3 œufs
-1 sachet de sucre vanillé

ÉTAPES DE PRÉPARATION DES MADELEINES DE MATHIEU MECKLER

1 -Dans un cul de poule (j’adore ce nom) travaillez ensemble les jaunes d’œufs, le sucre, le beurre fondu.
la farine, le sucre vanillé et la levure jusqu’a ce que le mélange soit blanc et la pâte souple.
2 -Battre les blanc en neige ferme.
3 -Incorporez les blanc à la pâtes.
4 -Versez dans les moules à madeleines beurré.
5 -Enfournez four ventilé à 200° pendants 11 à 12 minutes.
6 -A déguster à l’heure du thé ou café, seul pour les gourmands ou à partager pour les plus généreux.

Le pâtissier qui pense à votre ligne 😉


MATHIEU MECKLER est pâtissier et partage avec plaisir ses recettes avec Le Lorrain. Notre pâtissier Lorrain va plus loin et a créé le groupe Club Workout-Fitness Lorraine, qui consiste a se rencontrer entre passionnés de sport comme le fitness, la musculation, la course à pied et qui ne peuvent se permettre d’en pratiquer en salle (prix,horaires etc..). Une bonne idée pour aider les personnes en manque de motivation ou qui souhaitent manger seule les 24 madeleines 😉

 

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