Site icon Le Lorrain

Maggi VS Viandox

On reconnait un Lorrain car il met du Maggi ou du Viandox partout 😉

Maggi : Le condiment liquide Maggi est crĂ©Ă© par Julius Michael Johannes Maggi, entrepreneur suisse, en 1887. FabriquĂ© Ă  partir de plusieurs herbes, ce liquide devient rapidement un succĂšs, qui n’est plus Ă  prouver en Lorraine.
Maggi est une marque de produits alimentaires du groupe Nestlé.

Viandox : C’est une sauce salĂ©e, avec un peu d’extrait de viande et aromatisĂ©e. Il a Ă©tĂ© mis au point selon un procĂ©dĂ© inventĂ© par Justus von Liebig. Il est aujourd’hui produit par l’entreprise Unilever qui le commercialise sous la marque Knorr et dont les Lorrains raffolent.

Petit sondage du jour sur facebook : vous ĂȘtes plutĂŽt Maggi ou viandox ? cliquez ici pour rĂ©pondre

RĂ©sultat des votes : sur 430 rĂ©ponses, large victoire du Maggi avec 70% des votes 😉

 

Quitter la version mobile