On reconnait un Lorrain car il met du Maggi ou du Viandox partout đ
Maggi : Le condiment liquide Maggi est créé par Julius Michael Johannes Maggi, entrepreneur suisse, en 1887. FabriquĂ© Ă partir de plusieurs herbes, ce liquide devient rapidement un succĂšs, qui nâest plus Ă prouver en Lorraine.
Maggi est une marque de produits alimentaires du groupe Nestlé.
Viandox : Câest une sauce salĂ©e, avec un peu dâextrait de viande et aromatisĂ©e. Il a Ă©tĂ© mis au point selon un procĂ©dĂ© inventĂ© par Justus von Liebig. Il est aujourdâhui produit par lâentreprise Unilever qui le commercialise sous la marque Knorr et dont les Lorrains raffolent.
Petit sondage du jour sur facebook : vous ĂȘtes plutĂŽt Maggi ou viandox ? cliquez ici pour rĂ©pondre
RĂ©sultat des votes : sur 430 rĂ©ponses, large victoire du Maggi avec 70% des votes đ
Â