On reconnait un Lorrain car il met du Maggi ou du Viandox partout 😉

Maggi : Le condiment liquide Maggi est créé par Julius Michael Johannes Maggi, entrepreneur suisse, en 1887. Fabriqué à partir de plusieurs herbes, ce liquide devient rapidement un succÚs, qui n'est plus à prouver en Lorraine.
Maggi est une marque de produits alimentaires du groupe Nestlé.

Viandox : C'est une sauce salée, avec un peu d'extrait de viande et aromatisée. Il a été mis au point selon un procédé inventé par Justus von Liebig. Il est aujourd'hui produit par l'entreprise Unilever qui le commercialise sous la marque Knorr et dont les Lorrains raffolent.

maggi-lorraine

Petit sondage du jour sur facebook : vous ĂȘtes plutĂŽt Maggi ou viandox ? cliquez ici pour rĂ©pondre

RĂ©sultat des votes : sur 430 rĂ©ponses, large victoire du Maggi avec 70% des votes 😉